САЛО ХУТОРСКОЕ
| |
NataliYarushina | Дата: Понедельник, 10.12.2018, 12:02 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
| Ингредиенты:- сало свиное – 1 кг
- чеснок – 5 зубчиков
- шелуха луковая – 50 гр
- лавровый лист – 5 шт.
- перец горошком – 10 шт.
- перец черный молотый – 1 ч.л.
- перец красный молотый – 1 ч.л.
- соль крупная – 0,5 кг
Способ приготовления:Очищенное сало разрезать на большие куски. Каждый кусок обильно посыпать солью (не всей), поставить на 2 дня в холодное и обязательно темное место. Затем выложить сало в большую кастрюлю и залить доверху водой, добавить луковую шелуху, лавровый лист, перец, остаток соли, измельченный чеснок. Довести до кипения и варить 10 минут. Остывшее сало очистить от луковой шелухи, завернуть в целлофан и положить в морозильную камеру на 2 дня.Время приготовления: 4 дня
|
|
| |
|