Главная
Регистрация
Вход
Вторник
07.05.2024
13:30
Приветствую Вас Гость | RSS
"Искусство созданное без рук"  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Украинская кухня » Закуски, салаты » САЛО ХУТОРСКОЕ
САЛО ХУТОРСКОЕ
NataliYarushinaДата: Понедельник, 10.12.2018, 12:02 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
Ингредиенты:
  • сало свиное – 1 кг
  • чеснок – 5 зубчиков

  • шелуха луковая – 50 гр
  • лавровый лист – 5 шт.
  • перец горошком – 10 шт.
  • перец черный молотый  – 1 ч.л.
  • перец красный молотый  –  1 ч.л.
  • соль крупная – 0,5 кг


Способ приготовления:Очищенное сало разрезать на большие куски. Каждый кусок обильно посыпать солью (не всей), поставить на 2 дня в холодное и обязательно темное место. Затем выложить сало в большую кастрюлю и залить доверху водой, добавить луковую шелуху, лавровый лист, перец, остаток соли, измельченный чеснок. Довести до кипения и варить 10 минут. Остывшее сало очистить от луковой шелухи, завернуть в целлофан и положить в морозильную камеру на 2 дня.Время приготовления: 4 дня

 
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Украинская кухня » Закуски, салаты » САЛО ХУТОРСКОЕ
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024