Главная
Регистрация
Вход
Среда
08.05.2024
00:36
Приветствую Вас Гость | RSS
"Искусство созданное без рук"  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Украинская кухня » Закуски, салаты » САЛО В РАССОЛЕ
САЛО В РАССОЛЕ
NataliYarushinaДата: Понедельник, 10.12.2018, 12:00 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
Ингредиенты:
  • сало свиное – 1 кг
  • чеснок – 4 зубчика
  • лавровый лист – 5 шт.
  • перец горошком – 10 шт.
  • соль крупная – 1 стакан
  • вода - 2 стакана


Способ приготовления:Соль растворить, прокипятив в 2 стаканах воды около 10 минут. Рассол остудить. Небольшие куски очищенного сала не очень плотно сложить в стеклянную посуду, переложить лавровым листом, горошинами перца, крупно нарезанным чесноком, и залить рассолом. Накрыть не плотно крышкой и выдержать в темном достаточно теплом месте 7 дней.Время приготовления:  1 неделя

 
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Украинская кухня » Закуски, салаты » САЛО В РАССОЛЕ
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024