САЛО В РАССОЛЕ
| |
NataliYarushina | Дата: Понедельник, 10.12.2018, 12:00 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
| Ингредиенты:- сало свиное – 1 кг
- чеснок – 4 зубчика
- лавровый лист – 5 шт.
- перец горошком – 10 шт.
- соль крупная – 1 стакан
- вода - 2 стакана
Способ приготовления:Соль растворить, прокипятив в 2 стаканах воды около 10 минут. Рассол остудить. Небольшие куски очищенного сала не очень плотно сложить в стеклянную посуду, переложить лавровым листом, горошинами перца, крупно нарезанным чесноком, и залить рассолом. Накрыть не плотно крышкой и выдержать в темном достаточно теплом месте 7 дней.Время приготовления: 1 неделя
|
|
| |
|