Главная
Регистрация
Вход
Вторник
07.05.2024
12:57
Приветствую Вас Гость | RSS
"Искусство созданное без рук"  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Украинская кухня » Закуски, салаты » ГРЕНКИ ЧЕСНОЧНЫЕ
ГРЕНКИ ЧЕСНОЧНЫЕ
NataliYarushinaДата: Понедельник, 10.12.2018, 11:57 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
Ингредиенты:
  • хлеб ржаной - 500 гр
  • сало соленое – 200 гр
  • масло подсолнечное - 4 ст.л.

  • майонез – 1 ст.л.

  • чеснок – 4 зубчика
  • лук зеленый - 10 перьев


Способ приготовления:Хлеб порезать на кусочки и каждый обжарить с обеих сторон на подсолнечном масле. Сало порезать на тонкие ломтики. 2 зубчика чеснока растолочь и смешать с майонезом. Хлеб немного остудить и натереть не растолченным чесноком. Одну сторону намазать майонезом и сверху положить несколько ломтиков сала и перо зеленого лука.Количество порций: 5Время приготовления: 20 минут

 
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Украинская кухня » Закуски, салаты » ГРЕНКИ ЧЕСНОЧНЫЕ
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024