ГРЕНКИ ЧЕСНОЧНЫЕ
| |
NataliYarushina | Дата: Понедельник, 10.12.2018, 11:57 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
| Ингредиенты:- хлеб ржаной - 500 гр
- сало соленое – 200 гр
- масло подсолнечное - 4 ст.л.
- майонез – 1 ст.л.
- чеснок – 4 зубчика
- лук зеленый - 10 перьев
Способ приготовления:Хлеб порезать на кусочки и каждый обжарить с обеих сторон на подсолнечном масле. Сало порезать на тонкие ломтики. 2 зубчика чеснока растолочь и смешать с майонезом. Хлеб немного остудить и натереть не растолченным чесноком. Одну сторону намазать майонезом и сверху положить несколько ломтиков сала и перо зеленого лука.Количество порций: 5Время приготовления: 20 минут
|
|
| |
|