Главная
Регистрация
Вход
Вторник
07.05.2024
20:43
Приветствую Вас Гость | RSS
"Искусство созданное без рук"  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Украинская кухня » Закуски, салаты » СУОС УКРАИНСКИЙ
СУОС УКРАИНСКИЙ
NataliYarushinaДата: Понедельник, 10.12.2018, 11:55 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
Ингредиенты:
  • лук репчатый – 8 шт.
  • томатная паста – 3 ст. л.
  • сметана 20% – 1 стакан
  • бульон мясной – 1 стакан
  • мука пшеничная – 1 ст. л.
  • масло сливочное – 5 ст. л.
  • соль – по вкусу
  • перец черный молотый – по вкусу


Способ приготовления:Растопить в сотейнике масло, обжарить муку до золотистого цвета, снять с огня, частями добавить бульон, размешать, проварить 2-3 минуты, добавить соль, перец, сметану и вновь проварить 5 минут.  Лук мелко нарезать и отдельно обжарить на сливочном масле с добавлением томатной пасты. Соединить 2 компонента,  вместе прокипятить 2 минуты.Количество порций: 25Время приготовления: 15 минут

 
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Украинская кухня » Закуски, салаты » СУОС УКРАИНСКИЙ
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024