СУОС УКРАИНСКИЙ
| |
NataliYarushina | Дата: Понедельник, 10.12.2018, 11:55 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
| Ингредиенты:- лук репчатый – 8 шт.
- томатная паста – 3 ст. л.
- сметана 20% – 1 стакан
- бульон мясной – 1 стакан
- мука пшеничная – 1 ст. л.
- масло сливочное – 5 ст. л.
- соль – по вкусу
- перец черный молотый – по вкусу
Способ приготовления:Растопить в сотейнике масло, обжарить муку до золотистого цвета, снять с огня, частями добавить бульон, размешать, проварить 2-3 минуты, добавить соль, перец, сметану и вновь проварить 5 минут. Лук мелко нарезать и отдельно обжарить на сливочном масле с добавлением томатной пасты. Соединить 2 компонента, вместе прокипятить 2 минуты.Количество порций: 25Время приготовления: 15 минут
|
|
| |
|