Тыквенная каша
| |
NataliYarushina | Дата: Четверг, 18.10.2018, 14:25 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
| Ингредиенты для «Тыквенная каша»:
Время приготовления: 90 минутСрезаем верхушку у небольшой, но спелой тыквы. Вычищаем тщательно изнутри семечки и всякое такое - в чём семечки живут. Укладываем тыкву в посудину и собираем все продукты. Перечислять смысла нет - всё и так видно. Закладываем в тыкву пшено. Изюм. Молоко. Солим немножко. Корица... (это на любителя). Масло и сахар не забудьте. Перемешиваем всё хорошенечко. Закрываем тыковку... Заливаем в кастрюльку немного воды. И в духовку. Часа на полтора. Температура 160 - 180 градусов. Пусть томится. Снимаем верхушечку. Поливаем сверху тем, что в посудинке образовалось. Наваристое такое, душистое... а вкуууусное!!! Потом перемешиваем.
|
|
| |
|