Главная
Регистрация
Вход
Суббота
04.05.2024
00:31
Приветствую Вас Гость | RSS
"Искусство созданное без рук"  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум. Мои интересы » Кулинария Русская » Кухня » Каши » Тыквенная каша
Тыквенная каша
NataliYarushinaДата: Четверг, 18.10.2018, 14:25 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
Ингредиенты для «Тыквенная каша»:

Время приготовления: 90 минутСрезаем верхушку у небольшой, но спелой тыквы.
Вычищаем тщательно изнутри семечки и всякое такое - в чём семечки живут.
Укладываем тыкву в посудину и собираем все продукты. Перечислять смысла нет - всё и так видно.
Закладываем в тыкву пшено.
Изюм.
Молоко.
Солим немножко.
Корица... (это на любителя).
Масло и сахар не забудьте.
Перемешиваем всё хорошенечко.
Закрываем тыковку...
Заливаем в кастрюльку немного воды.
И в духовку. Часа на полтора. Температура 160 - 180 градусов. Пусть томится.
Снимаем верхушечку.
Поливаем сверху тем, что в посудинке образовалось. Наваристое такое, душистое... а вкуууусное!!!
Потом перемешиваем.






 
Форум. Мои интересы » Кулинария Русская » Кухня » Каши » Тыквенная каша
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024