Главная
Регистрация
Вход
Пятница
03.05.2024
19:59
Приветствую Вас Гость | RSS
"Искусство созданное без рук"  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум. Мои интересы » Кулинария Русская » Кухня » Вторые блюда » ГОЛУБЦЫ
ГОЛУБЦЫ
NataliYarushinaДата: Понедельник, 10.12.2018, 11:46 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
Ингредиенты:
  • мясной фарш - 500 гр
  • капуста белокочанная - 1 кочан
  • томатная паста - 3 ст.л.
  • лук репчатый - 2 шт.
  • рис - 5 ст.л.
  • мука пшеничная - 1 ст.л.
  • масло подсолнечное - 2 ст.л.

  • сметана 20% - 5 ст.л.

  • соль, перец черный молотый - по вкусу



Способ приготовления:Рис промыть, замочить в прохладной воде на 20 минут и отварить в течение 10 минут. 1 луковицу измельчить на мясорубке или в блендере. Мясной фарш соединить с рисом и измельченным луком, посолить, поперчить и хорошо перемешать. Кочан капусты бланшировать  и осторожно отделить целые листья. На каждый лист капусты положить фарш, завернуть лист конвертиком. Сложить конвертики в кастрюлю. Вторую луковицу мелко нарезать, обжарить на растительном масле, добавить томатную пасту, муку и немного прожарить (около 5 минут). Затем влить 1 стакан горячей воды, посолить, довести до кипения. Залить этим соусом голубцы, закрыть крышку и тушить на медленном огне около часа. Готовые голубцы подавать со сметаной по 1 ст.л. на порцию.Количество порций: 5
Время приготовления: 1 час 30 минут

 
Форум. Мои интересы » Кулинария Русская » Кухня » Вторые блюда » ГОЛУБЦЫ
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024