ГОВЯДИНА ПО-РУССКИ
| |
NataliYarushina | Дата: Понедельник, 10.12.2018, 11:44 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
| Ингредиенты:- мякоть говядины - 800 гр.
- морковь - 2 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- масло подсолнечное - 2 ст.л.
- хлеб ржаной - 3 ломтика
- сметана 20% - 1 стакан
- шпик свиной - 50 гр.
- соль, перец черный молотый - по вкусу
- зелень
Способ приготовления:Мясо нарезать тонкими ломтиками, слегка отбить и обжарить на подсолнечном масле на сильном огне с двух сторон по 1 минуте. Лук нарезать четвертькольцами, обжарить на том же масле, морковь натереть на терке, добавить в сковороду с луком и тоже обжарить. Дно глиняного горшка выложить ломтиками шпика и выложить на него мясо. Посолить, поперчить. Сверху на мясо выложить обжаренные лук и морковь, порезанный кубиками бородинский хлеб и залить горячим бульоном или 2 стаканами воды. Тушить в духовке 2 часа при температуре 220 градусов. Через 1,5 часа добавить сметану и перемешать. При подаче посыпать зеленью.Количество порций: 4 Время приготовления: 2 часа 30 минут
|
|
| |
|