Главная
Регистрация
Вход
Пятница
03.05.2024
19:37
Приветствую Вас Гость | RSS
"Искусство созданное без рук"  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум. Мои интересы » Кулинария Русская » Кухня » Вторые блюда » ГОВЯДИНА ПО-РУССКИ
ГОВЯДИНА ПО-РУССКИ
NataliYarushinaДата: Понедельник, 10.12.2018, 11:44 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
Ингредиенты:
  • мякоть говядины - 800 гр.
  • морковь - 2 шт.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • масло подсолнечное - 2 ст.л.

  • хлеб ржаной - 3 ломтика
  • сметана 20% - 1 стакан

  • шпик свиной - 50 гр.
  • соль, перец черный молотый - по вкусу
  • зелень



Способ приготовления:Мясо нарезать тонкими ломтиками, слегка отбить и обжарить на подсолнечном масле на сильном огне с двух сторон  по 1 минуте. Лук нарезать четвертькольцами, обжарить на том же масле, морковь натереть на терке, добавить в сковороду с луком и тоже обжарить. Дно глиняного горшка выложить ломтиками шпика и выложить на него мясо. Посолить, поперчить. Сверху на мясо выложить обжаренные лук и морковь, порезанный кубиками бородинский хлеб и залить горячим бульоном или 2 стаканами воды. Тушить в духовке 2 часа при температуре 220 градусов. Через 1,5 часа добавить сметану и перемешать. При подаче посыпать зеленью.Количество порций: 4
Время приготовления: 2 часа 30 минут

 
Форум. Мои интересы » Кулинария Русская » Кухня » Вторые блюда » ГОВЯДИНА ПО-РУССКИ
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024