Главная
Регистрация
Вход
Суббота
04.05.2024
07:28
Приветствую Вас Гость | RSS
"Искусство созданное без рук"  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум. Мои интересы » Кулинария Русская » Кухня » Вторые блюда » БЕФСТРОГАНОВ
БЕФСТРОГАНОВ
NataliYarushinaДата: Понедельник, 10.12.2018, 11:42 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
Ингредиенты:
  • филе говядины - 500 гр
  • лук репчатый - 2 шт.
  • масло сливочное - 3 ст.л.
  • сметана 20% - 150 гр

  • мука пшеничная - 2 ст.л.
  • зелень петрушки - 3 веточки
  • соль, перец черный молотый - по вкусу


Способ приготовления:Мясо нарезать полосками длиной 5 см, толщиной 0,5 см и поджарить его в течение 4 минут  сливочном масле, часто помешивая. Измельченный лук поджарить до бледно-золотистого цвета. Приготовить сметанный соус: муку поджарить на сливочном масле, добавить сметану и тушить 2-3 минуты, помешивая, на слабом огне. Приготовленное мясо залить сметанным соусом, добавить поджаренный лук, соль, перец и довести до кипения, но не кипятить. При подаче украсить зеленью.Количество порций: 2
Время приготовления: 25 минут

 
Форум. Мои интересы » Кулинария Русская » Кухня » Вторые блюда » БЕФСТРОГАНОВ
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024