Главная
Регистрация
Вход
Вторник
07.05.2024
09:47
Приветствую Вас Гость | RSS
"Искусство созданное без рук"  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум. Мои интересы » Кулинария Русская » Кухня » Вторые блюда » Лагман с курицей
Лагман с курицей
NataliYarushinaДата: Четверг, 18.10.2018, 12:26 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
Лагман является традиционным национальным блюдом среднеазиатских народностей. Готовится блюдо из мяса (баранины) с овощами и лапшой. Я решила приготовить лагман на свой лад - из того, что было. Итак, готовим лагман из курицы.
Продукты.Курица - 700 г.Лук репчатый - 2 шт.Помидор - 1 шт.Морковь - 1 шт.Перец болгарский - 0,5 шт.Паста томатная - 2 ст. л.Макароны (лапша длинная) - 350 гМасло подсолнечное - 2 ст. л.Перец черный молотыйСоль мелкая
Как приготовить лагман из курицы:
1. Курицу вымыть, нарезать кусочками. На сковороде разогреваем масло, и обжариваем курицу в течении 10 мин.
2. Лук нарезаем полукольцами и добавляем к курице. Обжариваем в течении 10 минут.
3. Морковь нарезаем кубиками и отправляем к мясу и луку. Тушим 5 минут.
4. Помидор обдать кипятком и снять кожицу. Нарезаем помидоры и перец кубиками, добавляем к мясу с овощами. Также добавляем томатную пасту, перец, соль.
5. Перемешиваем и тушим под закрытой крышкой 15 минут.
6. Отвариваем макароны и перемешиваем с курицей с овощами.В итоге получился лагман из курицы, пусть не классический, но очень вкусный!


 
Форум. Мои интересы » Кулинария Русская » Кухня » Вторые блюда » Лагман с курицей
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024