Швейцарский рулет с яблочным джемом
| |
NataliYarushina | Дата: Суббота, 17.11.2018, 20:07 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
| егодня дети захотели чего-то яблочного, вот что получилось... Ингредиенты для «Швейцарский рулет с яблочным джемом»:
Время приготовления: 115 минутКоличество порций: 6
Рецепт «Швейцарский рулет с яблочным джемом»:Соединяем муку, разрыхлитель, соль и сахарную пудру, затем добавляем яйца и ванильную эссенцию. Хорошо взбиваем. Добавляем воду, ещё раз взбиваем.Выливаем тесто в смазанную и застеленную бумагой форму. У меня размер формы 20 х 30 см. Выпекаем в разогретой до 180С духовке 20 минут, бисквит должен стать упругимПосыпаем полотенце сахар пудрой и выкладываем бисквитПодравниваем краяДелаем разрез от короткой стороны до середины пласта, отступив от края примерно 2 см. (Для того, что бы в дальнейшим было удобно завернуть его, так как бисквит получается довольно пышным). Заворачиваем рулет в полотенце и даём ему остыть.Остывший рулет разворачиваем, мажем яблочным джемом почти до самых краев, снова сворачиваем и украшаем сахарной пудрой. Приятного чаепития!
|
|
| |
|