Главная
Регистрация
Вход
Понедельник
29.04.2024
11:37
Приветствую Вас Гость | RSS
"Искусство созданное без рук"  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Швейцарская кухня » Сладкие блюда » Свежие бирхер-мюсли
Свежие бирхер-мюсли
NataliYarushinaДата: Суббота, 17.11.2018, 19:28 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
Завтрак. Думаю, что в меню каждого 5 -звездного отеля вы обязательно найдете Бирхер-мюсли. Кроме того, они неотъемлемая часть рациона голливудских красоток. После швейцарского шоколада и фондю - это еще одна кулинарная гордость Швейцарии. Но самое главное, что они полезны, вкусны и любимы и детьми и взрослыми. Каждое утро их "сопровождение" может выглядеть по-новому, поскольку это зависит от ваших желаний, возможностей и фантазии. Я представляю мой сегодняшний вариант.
Ингредиенты для «Свежие бирхер-мюсли»:

Время приготовления: 10 минутКоличество порций: 5Рецепт «Свежие бирхер-мюсли»:Сегодня утром я, прежде всего, проверила какие фрукты у меня есть, какие есть хочется и какие есть пора, иначе они до завтра не доживут.Потом, избранные, я мелко порезала кубиками и сбрызнула соком лимона, чтобы не потемнели! Добавила половина банки консервированных ананасов и сироп из банки. Перемешала.Взяла примерно такое же количество Бирхер-мюсли смеси. Все перемешала.Добавила пару ложек чудесного жидкого меда и кукурузные хлопья.
Немного корицы. Обезжиренный йогурт. Аккуратно перемешала.
Готово! До подачи на стол поставила в холодильник пропитаться!
Здоровья детям и взрослым!!!Мюсли были изобретены в 1900 году швейцарским диетологом Бирхером-Беннером для пациентов его санатория. «Muеs» - так в Швейцарии называют замоченные овсяные хлопья.

Вы можете сделать сухие Бирхер-мюсли и сами. Для этого нужно подсушить на сухой разогретой сковороде расплющенные овсяные хлопья. Добавить сушеные фрукты, ягоды, орехи, семечки, кукурузные или другие хлопья, корицу.
Свежие Бирхер- мюсли не заливают молоком, поскольку оно может свернуться из-за наличия свежих ягод, фруктов, сока.

 
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Швейцарская кухня » Сладкие блюда » Свежие бирхер-мюсли
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024