Кекс с черешнями
| |
NataliYarushina | Дата: Суббота, 17.11.2018, 18:22 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
| В Швейцарии традиционный кекс называют Birnenbrot (грушевый хлеб). Он очень лeгкий и сладкий, готовится с орехами, фруктами. Ингредиенты для «Кекс с черешнями»:
Время приготовления: 40 минутРецепт «Кекс с черешнями»: Масло и сахар взбить до рыхлой смеси. Ввести в смесь яйца, молоко, лимонный сок, муку с разрыхлителем.Смазать форму маслои и присыпать мукой или крошками.Выложить смесь в смазанную маслом и посыпанную мукой форму. На тесто положить очищенные от косточек черешни.Потом высыпаем крупку, приготовленную из муки, сахара, корицы и разогретого масла. Выпекать на умеренно сильном жару .
|
|
| |
|