Главная
Регистрация
Вход
Понедельник
29.04.2024
16:49
Приветствую Вас Гость | RSS
"Искусство созданное без рук"  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Швейцарская кухня » Сладкие блюда » Кекс с черешнями
Кекс с черешнями
NataliYarushinaДата: Суббота, 17.11.2018, 18:22 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
В Швейцарии традиционный кекс называют Birnenbrot (грушевый хлеб). Он очень лeгкий и сладкий, готовится с орехами, фруктами.
Ингредиенты для «Кекс с черешнями»:

Время приготовления: 40 минутРецепт «Кекс с черешнями»:
Масло и сахар взбить до рыхлой смеси. Ввести в смесь яйца, молоко, лимонный сок, муку с разрыхлителем.Смазать форму маслои и присыпать мукой или крошками.Выложить смесь в смазанную маслом и посыпанную мукой форму. На тесто положить очищенные от косточек черешни.Потом высыпаем крупку, приготовленную из муки, сахара, корицы и разогретого масла. Выпекать на умеренно сильном жару

.
 
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Швейцарская кухня » Сладкие блюда » Кекс с черешнями
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024