Главная
Регистрация
Вход
Понедельник
29.04.2024
18:33
Приветствую Вас Гость | RSS
"Искусство созданное без рук"  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Швейцарская кухня » Сладкие блюда » ШВЕЙЦАРСКИЙ ШОКОЛАДНЫЙ РУЛЕТ С КЛУБНИКОЙ
ШВЕЙЦАРСКИЙ ШОКОЛАДНЫЙ РУЛЕТ С КЛУБНИКОЙ
NataliYarushinaДата: Суббота, 17.11.2018, 17:38 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • БИСКВИТ:
  • яйца 4 шт
  • сахар 130 гр
  • ванильный экстракт 1 ч л
  • мука 63 гр
  • несладкое какао 30 гр
  • разрыхлитель 1 ч л
  • соль щепотка
  • подсолнечное масло 2 ст л
  • ГАНАШ ИЗ БЕЛОГО ШОКОЛАДА:
  • белый шоколад 120 гр
  • сливки 20% 90 мл
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНО :
  • клубничный джем 2 ст л
  • шоколадная стружка по вкусу
  • 50 гр клубники


ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯЭТАПЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:1) Взбить яйца с сахаром до увеличения в объеме и побеления на высокой скорости 5-7 минут , добавить ванильный экстракт2) Просеять в отдельную миску муку, какао, разрыхлитель, соль и перемешать3) Добавить сухие ингредиенты к яйцам и перемешать с помощью венчика4) Добавить масло и перемешать5) Выпекать при 180 С примерно 12-15 минут, проверяйте на готовность с помощью зубочистки6) Посыпьте торт сверху сахарной пудрой. Переверните торт, снимите пергаментную бумагу и тоже обсыпьте сахарной пудрой. Это поможет избежать прилипания бисквита при скручивании. на первоначальную нижнюю часть рулета пололжите чистое полотенце или пергаментную бумагу и скрутите бисквит в рулет. Дайте ему полностью остыть примерно 30-60 минутГАНАШ:1) На водяной бане растопите шоколад и сливки. Временами помешивайте массу. Будьте внимательны - миска не должна соприкосаться с водой. Огонь должен быть средним.2) Дайте массе остыть при комнатной температуре и накройте его пищевой пленкой. Уберите в холодильник на 30-60 минут для того чтобы крем полностью остыл и немного загустелСБОР:1) Смажьте рулет ганашем и клубничным джемом2) На одном из краев добавьте нарезанную клубнику и сверните бисквит в рулет3) Украсьте рулет с помощью белого шоколада и стружки из темного шоколада
 
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Швейцарская кухня » Сладкие блюда » ШВЕЙЦАРСКИЙ ШОКОЛАДНЫЙ РУЛЕТ С КЛУБНИКОЙ
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024