Главная
Регистрация
Вход
Четверг
02.05.2024
11:38
Приветствую Вас Гость | RSS
"Искусство созданное без рук"  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Швейцарская кухня » Вторые блюда » Рёшти с луком и беконом
Рёшти с луком и беконом
NataliYarushinaДата: Суббота, 17.11.2018, 20:23 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
Рёшти — швейцарское национальное блюдо, изготавливаемое из тёртого картофеля с добавками растительных или животных жиров. Рёшти напоминают по вкусу картофельные оладьи или драники. Исторически рёшти являлись традиционным крестьянским завтраком в кантоне Берн. На сегодняшний день рёшти едят по всей Швейцарии и подают во время обеда или ужина в качестве гарнира к мясным или овощным блюдам. Рёшти не относят к здоровой пище из-за использования при их приготовлении большого количества масла. (Информация из Википедии)
Ингредиенты для «Рёшти с луком и беконом»:

Время приготовления: 20 минутКоличество порций: 2Рецепт «Рёшти с луком и беконом»:Обжариваем на сливочном масле тонко нарезанный порей.Добавляем бекон, нарезанный полосками. Обжариваем 3-4 минуты. Снимаем с огня.На крупной тёрке трем картофель и сыр. Солим, перчим по вкусу.В картофель с сыром добавляем обжаренный лук и бекон, перемешиваем.В форму, выстеленную пекарской бумагой выкладываем рёшти, слегка придавливая ложкой.
Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов на 15 - 20 минут.Приятного аппетита!

 
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Швейцарская кухня » Вторые блюда » Рёшти с луком и беконом
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024