Главная
Регистрация
Вход
Четверг
02.05.2024
07:07
Приветствую Вас Гость | RSS
"Искусство созданное без рук"  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Швейцарская кухня » Вторые блюда » Куриное гешнетцельтес
Куриное гешнетцельтес
NataliYarushinaДата: Суббота, 17.11.2018, 20:10 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
Zuericher Art - простое, но очень вкусное блюдо.Ингредиенты для «Куриное гешнетцельтес»:

Рецепт «Куриное гешнетцельтес»:
Лук очистить, нарезать кубиками. Грибы помыть, если небольшие, нарезать на 4 части, обжарить на сливочном масле.Куриное филе промыть холодной водой, высушить бумажным полотенцем. Нарезать тоненькими полосочками, как на бефстроганов. Добавить к грибам и обжарить 5 минут,Затем добавляем муку, хорошо все перемешиваем и даем муке хорошо обжариться.Добавляем вино, сливки, молоко, цедру, соль, перец и паприку. Хорошо мешаем, чтоб не было комочков. Варим на маленьком огне минут 10-15 Приятного аппетита! 
 
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Швейцарская кухня » Вторые блюда » Куриное гешнетцельтес
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024