Куриное гешнетцельтес
| |
NataliYarushina | Дата: Суббота, 17.11.2018, 20:10 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
| Zuericher Art - простое, но очень вкусное блюдо.Ингредиенты для «Куриное гешнетцельтес»:
Рецепт «Куриное гешнетцельтес»: Лук очистить, нарезать кубиками. Грибы помыть, если небольшие, нарезать на 4 части, обжарить на сливочном масле.Куриное филе промыть холодной водой, высушить бумажным полотенцем. Нарезать тоненькими полосочками, как на бефстроганов. Добавить к грибам и обжарить 5 минут,Затем добавляем муку, хорошо все перемешиваем и даем муке хорошо обжариться.Добавляем вино, сливки, молоко, цедру, соль, перец и паприку. Хорошо мешаем, чтоб не было комочков. Варим на маленьком огне минут 10-15 Приятного аппетита!
|
|
| |
|