Шукрут "Swiss army"
| |
NataliYarushina | Дата: Суббота, 17.11.2018, 19:53 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
| С удивлением обнаружилось, что в рецептах швейцарской (в том числе) кухни на "Поварeнке" нет одного из главных - шукрута! Вы не представляете, какое количество этого незатейливого блюда съедено солдатами швейцарской армии. Но в гражданских кругах оно не менее любимо. Ингредиенты для «Шукрут "Swiss army"»:
Время приготовления: 35 минутКоличество порций: 2
Рецепт «Шукрут "Swiss army"»:Ставим варить молодой картофель в мундире. Варим до готовности.Квашеную капусту выкладываем в огнеупорную мисочку. Смешиваем с белым вином, оливковым маслом и сахаром. Если капуста квасилась уже с сахаром, его добавлять не обязательно.Сверху на капусту выкладываем ломтик окорока, сардельки и сваренный картофель.Отправляем всё в разогретую до 200 градусов духовку и держим там минут 20.
Вынимаем и подаём к столу в этой же посуде. Приятного аппетита!
|
|
| |
|