Главная
Регистрация
Вход
Четверг
02.05.2024
14:58
Приветствую Вас Гость | RSS
"Искусство созданное без рук"  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Швейцарская кухня » Вторые блюда » Шукрут "Swiss army"
Шукрут "Swiss army"
NataliYarushinaДата: Суббота, 17.11.2018, 19:53 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
С удивлением обнаружилось, что в рецептах швейцарской (в том числе) кухни на "Поварeнке" нет одного из главных - шукрута! Вы не представляете, какое количество этого незатейливого блюда съедено солдатами швейцарской армии. Но в гражданских кругах оно не менее любимо.
Ингредиенты для «Шукрут "Swiss army"»:

Время приготовления: 35 минутКоличество порций: 2

Рецепт «Шукрут "Swiss army"»:Ставим варить молодой картофель в мундире. Варим до готовности.Квашеную капусту выкладываем в огнеупорную мисочку. Смешиваем с белым вином, оливковым маслом и сахаром. Если капуста квасилась уже с сахаром, его добавлять не обязательно.Сверху на капусту выкладываем ломтик окорока, сардельки и сваренный картофель.Отправляем всё в разогретую до 200 градусов духовку и держим там минут 20.

Вынимаем и подаём к столу в этой же посуде.
Приятного аппетита!
 
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Швейцарская кухня » Вторые блюда » Шукрут "Swiss army"
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024