Киш с копченой грудинкой, сыром и рукколой
| |
NataliYarushina | Дата: Суббота, 17.11.2018, 19:49 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
| "QUICHE" (фр. )- блюдо французской кухни, открытый пирог с основой из песочного или слоеного теста и самой разнообразной начинкой, как овощной или фруктовой, так и рыбной, мясной или грибной с обязательным добавлением яиц, сливок и сыра (обычно "GRUYERE"). Как правило, каждая хозяйка готовит этот пирог по-своему, поэтому поделюсь с вами одним из наиболее распространенных рецептов его приготовления в Швейцарии. Ингредиенты для «Киш с копченой грудинкой, сыром и рукколой»:
Время приготовления: 40 минутКоличество порций: 3
Рецепт «Киш с копченой грудинкой, сыром и рукколой»:Раскатаем песочное тесто ( на сайте много рецептов приготовления теста, поэтому не буду на этом задерживаться), выкладываем тесто на противень, застеленный бумагой для запекания; прокалываем вилочкой тесто в нескольких местах (что бы не пузырилось при запекании), смазываем горчицей.Подготовим продукты для начинки.Выкладываем на тесто: нарезанные кусочками - грудинку, помидоры, моцареллу, руколлу.Посыпаем тертым сыром, поперчим, добавим мускатный орех.Заливаем взбитыми яйцами со сливками.И сразу ставим в разогретую духовку 210°C на 30-40 мин. до подрумянивания.
|
|
| |
|