Главная
Регистрация
Вход
Четверг
02.05.2024
13:33
Приветствую Вас Гость | RSS
"Искусство созданное без рук"  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Швейцарская кухня » Вторые блюда » Сырный пирог с луком
Сырный пирог с луком
NataliYarushinaДата: Суббота, 17.11.2018, 19:45 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
"GATEAU AU FROMAGE ET AUX OIGNONS"- это традициональное блюдо французской и швейцарской кухни. Едят как в горячем виде на ужин или завтрак, так и в холодном виде с зеленым салатом. Готовится быстро и просто!
Ингредиенты для «Сырный пирог с луком»:

Время приготовления: 40 минутКоличество порций: 3Рецепт «Сырный пирог с луком»:Тесто можно приобрести готовое, а можно приготовить самим:
мука-130г., масло сливочное-70г., вода-40г., соль-5г
хорошо вымешать и раскатать пласт 32 см. в диаметре, и выложить в форму для запекания на бумагу для запекания и вилкой проткнуть тесто в нескольких местах.Начинка: на сливочном масле жарим мелко нарезанный лук до готовности, посолим, поперчим,добавим порей и протушим еще около 5 мин., выкладываем, остудим.Сыр трем на терке, перемешиваем с остывшим луком.Яйца взбиваем, добавляем сливки и молоко,сыр с луком выкладываем на тесто,заливаем взбитыми яйцами с молокоми запекаем в разогретой духовке (200°C) около 25 мин. до образования хорошо подрумяненой корочки.
 
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Швейцарская кухня » Вторые блюда » Сырный пирог с луком
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024