Кекс с семгой, томатами и зеленью
| |
NataliYarushina | Дата: Суббота, 17.11.2018, 19:31 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
| Еще один вариант несладкой выпечки. Такие кексы в Швейцарии подают в качестве аперитива. Обычно готовят два вида кексов: с семгой и ветчиной. Пока хозяйка занимается приготовлением "стола" - гости мирно бесседуя, где-нибудь на терраске, попивают шампанское или белое вино и кушают блюда, которые у нас так и называют - АПЕРИТИВ. Такие кексы, также удобно брать с собой в дорогу или на работу, в школу или на пикник! Ингредиенты для «Кекс с семгой, томатами и зеленью»:
Время приготовления: 60 минутКоличество порций: 5Рецепт «Кекс с семгой, томатами и зеленью»:Продукты...Муку перемешать с дрожжами, сахаром, перцем.Добавить взбитые яйца, хорошо перемешать; помешивая, добавить масло оливковое.сливки немножко подогреть (что бы были теплые, но не горячие) и добавить в тесто, хорошо перемешать до однородного состояния;добавить тертый сыр,и измельченную зелень, помидоры и рыбу, перемешать.Тесто выложить в форму, смазанную маслом и выпекать в разогретой духовке (180°C) 45 минут.Готовый кекс вынуть из духовке, охладить и вынуть из формочки . Приятного апетита!
|
|
| |
|