Главная
Регистрация
Вход
Четверг
02.05.2024
02:53
Приветствую Вас Гость | RSS
"Искусство созданное без рук"  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Швейцарская кухня » Вторые блюда » Кекс с семгой, томатами и зеленью
Кекс с семгой, томатами и зеленью
NataliYarushinaДата: Суббота, 17.11.2018, 19:31 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
Еще один вариант несладкой выпечки. Такие кексы в Швейцарии подают в качестве аперитива. Обычно готовят два вида кексов: с семгой и ветчиной. Пока хозяйка занимается приготовлением "стола" - гости мирно бесседуя, где-нибудь на терраске, попивают шампанское или белое вино и кушают блюда, которые у нас так и называют - АПЕРИТИВ. Такие кексы, также удобно брать с собой в дорогу или на работу, в школу или на пикник!
Ингредиенты для «Кекс с семгой, томатами и зеленью»:

Время приготовления: 60 минутКоличество порций: 5Рецепт «Кекс с семгой, томатами и зеленью»:Продукты...Муку перемешать с дрожжами, сахаром, перцем.Добавить взбитые яйца, хорошо перемешать;
помешивая, добавить масло оливковое.сливки немножко подогреть (что бы были теплые, но не горячие) и добавить в тесто, хорошо перемешать до однородного состояния;добавить тертый сыр,и измельченную зелень, помидоры и рыбу, перемешать.Тесто выложить в форму, смазанную маслом и выпекать в разогретой духовке (180°C) 45 минут.Готовый кекс вынуть из духовке, охладить и вынуть из формочки
.

Приятного апетита!
 
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Швейцарская кухня » Вторые блюда » Кекс с семгой, томатами и зеленью
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024