Главная
Регистрация
Вход
Четверг
02.05.2024
09:03
Приветствую Вас Гость | RSS
"Искусство созданное без рук"  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Швейцарская кухня » Вторые блюда » Рёшти из духовки
Рёшти из духовки
NataliYarushinaДата: Суббота, 17.11.2018, 19:24 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
Рёшти - это большой швейцарский драник из вареной накануне картошки, пожаренный на сковороде. Здесь приведен рецепт Гризонских рёшти, они готовятся из сырого картофеля в духовке.
Ингредиенты для «Рёшти из духовки»:

Время приготовления: 70 минутКоличество порций: 10Рецепт «Рёшти из духовки»:
Мелко нарезать копчености.Натереть на крупной терке картофель, присыпать мукой, мускатным орехом и перцем. Смешать с 2/3 бекона. Выложить все в смазанную жаропрочную форму, смазанную растительным маслом или на противень на пергамент. Сверху посыпать оставшимся беконом и сливочным маслом и отправить в разогретую до 200 градусов духовку, через 25-30 минут снизить температуру до 180 градусов. Через 20 минут готово.Подавать лучше в посуде, в которой запекали.Ну и порционно. Приятного аппетита.
 
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Швейцарская кухня » Вторые блюда » Рёшти из духовки
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024