Рёшти из духовки
| |
NataliYarushina | Дата: Суббота, 17.11.2018, 19:24 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
| Рёшти - это большой швейцарский драник из вареной накануне картошки, пожаренный на сковороде. Здесь приведен рецепт Гризонских рёшти, они готовятся из сырого картофеля в духовке. Ингредиенты для «Рёшти из духовки»:
Время приготовления: 70 минутКоличество порций: 10Рецепт «Рёшти из духовки»: Мелко нарезать копчености.Натереть на крупной терке картофель, присыпать мукой, мускатным орехом и перцем. Смешать с 2/3 бекона. Выложить все в смазанную жаропрочную форму, смазанную растительным маслом или на противень на пергамент. Сверху посыпать оставшимся беконом и сливочным маслом и отправить в разогретую до 200 градусов духовку, через 25-30 минут снизить температуру до 180 градусов. Через 20 минут готово.Подавать лучше в посуде, в которой запекали.Ну и порционно. Приятного аппетита.
|
|
| |
|