Киш с семгой, кабачками и креветками
| |
NataliYarushina | Дата: Суббота, 17.11.2018, 19:22 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
| Очень вкусный, легкий и в то же время сытный пирог, который можно кушать, как в горячем, так и в холодном виде. Как в качестве закуски, так и в качестве основного блюда! Ингредиенты для «Киш с семгой, кабачками и креветками»:
Время приготовления: 45 минутКоличество порций: 4Рецепт «Киш с семгой, кабачками и креветками»:Тесто раскатать, выложить в форму на бумагу для запекания, смазанную маслом;
в нескольких местах проткнуть его вилкой;
разложить нарезаные кубиками кабачки и обсыпать мукой.Добавить кусочки семги и креветки,Посыпать сыром, поперчить, посыпать измельченной зеленью.Сливки взбить с молоком, сахаром, солью и яйцами и вылить на начинку.Сразу же поставить в предварительно разогретую до 180°C духовку на 30-35 минут.
Приятного аппетита!!!
|
|
| |
|