Главная
Регистрация
Вход
Четверг
02.05.2024
03:42
Приветствую Вас Гость | RSS
"Искусство созданное без рук"  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Швейцарская кухня » Вторые блюда » Киш с семгой, кабачками и креветками
Киш с семгой, кабачками и креветками
NataliYarushinaДата: Суббота, 17.11.2018, 19:22 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
Очень вкусный, легкий и в то же время сытный пирог, который можно кушать, как в горячем, так и в холодном виде. Как в качестве закуски, так и в качестве основного блюда!
Ингредиенты для «Киш с семгой, кабачками и креветками»:

Время приготовления: 45 минутКоличество порций: 4Рецепт «Киш с семгой, кабачками и креветками»:Тесто раскатать, выложить в форму на бумагу для запекания, смазанную маслом;

в нескольких местах проткнуть его вилкой;

разложить нарезаные кубиками кабачки и обсыпать мукой.Добавить кусочки семги и креветки,Посыпать сыром, поперчить, посыпать измельченной зеленью.Сливки взбить с молоком, сахаром, солью и яйцами и вылить на начинку.Сразу же поставить в предварительно разогретую до 180°C духовку на 30-35 минут.

Приятного аппетита!!!
 
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Швейцарская кухня » Вторые блюда » Киш с семгой, кабачками и креветками
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024