Фондю мясное
| |
NataliYarushina | Дата: Суббота, 17.11.2018, 19:13 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
| Ингредиенты для «Фондю мясное»:
Количество порций: 4 Рецепт «Фондю мясное»: Начнем с маринования свинины. Мариновать можно любым удобным способом, а я предложу один из вариантов.Свиную вырезку нарезать на кусочки размером 3х3 см.В миску налить растительное масло, мартини, добавить сухой маринад и хорошо перемешатьдобавляем свининку, перемешиваем и отправляем в холодильник минимум на 3 часа.Теперь займемся куриным филеСок половины лимона, соевый соус и растительное мало смешиваем в мискеКуриное филе нарезать небольшими полосочками. Перемешиваем с маринадом и отправляем составлять компанию свининке :)В фондюшницу наливаем растительное масло на 1/2 емкости и нагреваем его на плите до кипения. Затем ставим ее на подставку и зажигаем спиртовую горелку.Накалываем на вилочку мяско по нашему выбору и окунаем в масло (оно должно бурлить)Буквально через 30 секунд - готово! Чтобы не обжечься, лучше мясо снять на тарелку, а на вилочке готовить следующую порцию.
Подавать лучше с салатом из свежих овощей и чесночным или пряным хлебом. Не забудьте о бумажных салфетках.
Приятного аппетита и хорошего вечера!
|
|
| |
|