Главная
Регистрация
Вход
Четверг
02.05.2024
04:34
Приветствую Вас Гость | RSS
"Искусство созданное без рук"  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Швейцарская кухня » Вторые блюда » Фондю мясное
Фондю мясное
NataliYarushinaДата: Суббота, 17.11.2018, 19:13 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
Ингредиенты для «Фондю мясное»:

Количество порций: 4
Рецепт «Фондю мясное»:
Начнем с маринования свинины. Мариновать можно любым удобным способом, а я предложу один из вариантов.Свиную вырезку нарезать на кусочки размером 3х3 см.В миску налить растительное масло, мартини, добавить сухой маринад и хорошо перемешатьдобавляем свининку, перемешиваем и отправляем в холодильник минимум на 3 часа.Теперь займемся куриным филеСок половины лимона, соевый соус и растительное мало смешиваем в мискеКуриное филе нарезать небольшими полосочками.
Перемешиваем с маринадом и отправляем составлять компанию свининке :)В фондюшницу наливаем растительное масло на 1/2 емкости и нагреваем его на плите до кипения.
Затем ставим ее на подставку и зажигаем спиртовую горелку.Накалываем на вилочку мяско по нашему выбору и окунаем в масло (оно должно бурлить)Буквально через 30 секунд - готово!
Чтобы не обжечься, лучше мясо снять на тарелку, а на вилочке готовить следующую порцию.

Подавать лучше с салатом из свежих овощей и чесночным или пряным хлебом.
Не забудьте о бумажных салфетках.

Приятного аппетита и хорошего вечера!
 
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Швейцарская кухня » Вторые блюда » Фондю мясное
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024