Главная
Регистрация
Вход
Четверг
02.05.2024
11:08
Приветствую Вас Гость | RSS
"Искусство созданное без рук"  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Швейцарская кухня » Вторые блюда » Картофель с маринованым луком и кукурузой
Картофель с маринованым луком и кукурузой
NataliYarushinaДата: Суббота, 17.11.2018, 19:05 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
Этот простой и быстрый гарнир готовится, как правило к сыру, жаренному в панировке или раклетам, так как кислота маринованого лука способствует лучшему усвоению расплавленого сыра.
Ингредиенты для «Картофель с маринованым луком и кукурузой»:

Время приготовления: 20 минутКоличество порций: 4
Рецепт «Картофель с маринованым луком и кукурузой»:
На разогретой сковороде на масле жарим картофель, нарезанный дольками (неочищенный).Через 10 мин добавим кукурузные початки,еще через 5 мин. добавим маринованый лучек.Жарим до готовности картофеля, солим, перчим, посыпаем укропом и снимаем с огня.
 
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Швейцарская кухня » Вторые блюда » Картофель с маринованым луком и кукурузой
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024