Курица по-виларски
| |
NataliYarushina | Дата: Суббота, 17.11.2018, 19:00 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
| Это блюдо готовится очень быстро. Курочка получается очень нежная. Ингредиенты для «Курица по-виларски»:
Время приготовления: 30 минутКоличество порций: 6Рецепт «Курица по-виларски»:Курицу разделать на кусочки и обжарить на сливочном масле. Отдельно, на оливковом масле, обжарить измельченный лук. К курице добавить жареный лук, нарезанные петрушку и чеснок, посолить, перемешать. Залить сметаной, тушить до готовности. Если сметана густая, то можно добавить 0, 5 стакана водички. Приятного аппетита!
|
|
| |
|