Главная
Регистрация
Вход
Четверг
02.05.2024
11:02
Приветствую Вас Гость | RSS
"Искусство созданное без рук"  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Швейцарская кухня » Вторые блюда » Курица по-виларски
Курица по-виларски
NataliYarushinaДата: Суббота, 17.11.2018, 19:00 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
Это блюдо готовится очень быстро. Курочка получается очень нежная.
Ингредиенты для «Курица по-виларски»:

Время приготовления: 30 минутКоличество порций: 6Рецепт «Курица по-виларски»:Курицу разделать на кусочки и обжарить на сливочном масле. Отдельно, на оливковом масле, обжарить измельченный лук. К курице добавить жареный лук, нарезанные петрушку и чеснок, посолить, перемешать. Залить сметаной, тушить до готовности. Если сметана густая, то можно добавить 0, 5 стакана водички. Приятного аппетита!
 
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Швейцарская кухня » Вторые блюда » Курица по-виларски
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024