Главная
Регистрация
Вход
Четверг
02.05.2024
12:52
Приветствую Вас Гость | RSS
"Искусство созданное без рук"  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Швейцарская кухня » Вторые блюда » Слоеный пирог "Семь в одном"
Слоеный пирог "Семь в одном"
NataliYarushinaДата: Суббота, 17.11.2018, 18:20 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
Швейцарский пирог из слоеного теста с начинкой из 7 продуктов. Этот пирог можно использовать как дополнение к бульону, как полноценное второе и даже в качестве несладкого десерта
Ингредиенты для «Слоеный пирог "Семь в одном"»:

Время приготовления: 60 минутКоличество порций: 6
Рецепт «Слоеный пирог "Семь в одном"»:Бекон нарезать тонкими полосками и обжарить на сухой сковородке 5-7 минут.Порей и репчатый лук измельчить и обжарить на жире от бекона до мягкости 5-7 минут.Картофель отварить в мундире, остудить, очистить и натереть на крупной терке.Яблоки и груши очистить и порезать мелкими кубиками.Тесто раскатать по размеру формы.Выложить начинку слоями в следующем порядке: картофель, лук, бекон, яблоки с грушами. И последним слоем нарезанный кубиками сыр. Начинку приправить свежемолотым перцем.Накрыть пирог вторым слоем теста, смазать желтком. Выпекать 30 минут при температуре 190 градусов.Пирог удивил необычным сочетанием продуктов. С одной стороны классическое сочетание картофеля, жареного лука и бекона. С другой стороны сладковатые яблоки, нежные и ароматные груши и и расплавленный сыр. Когда пробуешь этот пирог, превращаешься в дегустатора, оценивая неожиданное сочетание продуктов. Но вердикт один: вкусно! 
 
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Швейцарская кухня » Вторые блюда » Слоеный пирог "Семь в одном"
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024