Холодная овсянка по-швейцарски "Бирчер мюсли" каша
| |
NataliYarushina | Дата: Суббота, 17.11.2018, 19:26 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
| Это потрясающее блюдо придумал в своей клинике для пациентов доктор Бирхер. Он считал именно овсянку и яблоки -элексиром долголетия и здоровья. От себя лишь могу добавить, что в Швейцарии в любом магазине вы найдете уйму видов уже готовых Бирхер мюсли. Они, конечно, долгого хранения, т. е. с консервантами. В отелях мира на завтрак обязательно предложат именно Бирхер мюсли. Я вам предлагаю приготовить этот полезный завтрак самим. Я долго экспериментировала и нашла для себя идеальный рецепт. Ингредиенты для «Холодная овсянка по-швейцарски "Бирчер мюсли"»:
Время приготовления: 20 минутКоличество порций: 5Рецепт «Холодная овсянка по-швейцарски "Бирчер мюсли"»: Возьмите овсянку, добавьте в нее сок и натуральный!!! йогурт любой, по вашему усмотрению, жирности. Тем сытнее будет ваш завтрак.Поджарьте орехи и измельчите немного в блендере.Смешайте орехи с овсянкой. Накройте пленкой и НА НОЧЬ в холодильник!Утром бегом к холодильнику. А дальше чистый эксперимент! У каждого свой. Добавляем в Бирхер мюсли что угодно, яблочки тертые ( невероятно вкусно), ягоды, если имеются, виноград, бананы, апельсины, любые сухофрукты! То есть сама кашка-это база и дальше все по вашему вкусу и усмотрению. Я добавила тертое яблочко, малину, банан и мяту! И вам приятного аппетита!Очень сытный и вкусный завтрак!Остальное, если останется, в контейнер и в холодильник до завтра!
|
|
| |
|