Главная
Регистрация
Вход
Вторник
07.05.2024
01:28
Приветствую Вас Гость | RSS
"Искусство созданное без рук"  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Швейцарская кухня » Первые блюда » Базельский мучной суп
Базельский мучной суп
NataliYarushinaДата: Суббота, 17.11.2018, 17:08 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
Супчик родом из Немецкой Швейцарии. Он очень простой и вкусный. Дальний родственник Французского лукового супа, но готовить существенно проще. Девочки, этот легкий супчик очень подойдет нам для весны. И вкусно и легко, и сытно.
Ингредиенты для «Базельский мучной суп»:

Время приготовления: 120 минутКоличество порций: 5
Рецепт «Базельский мучной суп»:Обжарить муку на сухой сковороде до насыщенного орехового запаха и кремового цвета.На сливочном масле обжарьте лук до прозрачности со щепоткой соли. Посыпьте жареной мукой, энергично помешайте, влейте половник горячего бульона, все размешайте и переложите содержимое сковороды в кипящий бульон. Закипело, огонь на минимум и забыли на час. Приправить перцем и мускатным орехом, выправить на соль.Подавайте, посыпав тертым сыром и зеленью. Приятного аппетита.
 
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Швейцарская кухня » Первые блюда » Базельский мучной суп
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024