Базельский мучной суп
| |
NataliYarushina | Дата: Суббота, 17.11.2018, 17:08 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
| Супчик родом из Немецкой Швейцарии. Он очень простой и вкусный. Дальний родственник Французского лукового супа, но готовить существенно проще. Девочки, этот легкий супчик очень подойдет нам для весны. И вкусно и легко, и сытно. Ингредиенты для «Базельский мучной суп»:
Время приготовления: 120 минутКоличество порций: 5 Рецепт «Базельский мучной суп»:Обжарить муку на сухой сковороде до насыщенного орехового запаха и кремового цвета.На сливочном масле обжарьте лук до прозрачности со щепоткой соли. Посыпьте жареной мукой, энергично помешайте, влейте половник горячего бульона, все размешайте и переложите содержимое сковороды в кипящий бульон. Закипело, огонь на минимум и забыли на час. Приправить перцем и мускатным орехом, выправить на соль.Подавайте, посыпав тертым сыром и зеленью. Приятного аппетита.
|
|
| |
|