Главная
Регистрация
Вход
Понедельник
06.05.2024
14:45
Приветствую Вас Гость | RSS
"Искусство созданное без рук"  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Швейцарская кухня » Первые блюда » Молочный суп "Soupe de Сhalet"
Молочный суп "Soupe de Сhalet"
NataliYarushinaДата: Суббота, 17.11.2018, 16:54 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
Швейцарская кухня весьма разнообразна. Но при этом главным еe компонентом почти всегда является сыр. Вот и сейчас мы приготовим новое блюдо с его использованием. Нет, мы не будем его плавить в фондю, жарить в раклет или запекать как крут. Сегодня у нас в меню молочный суп "Soupe de Chalet".
Ингредиенты для «Молочный суп "Soupe de Сhalet"»:

Время приготовления: 45 минутКоличество порций: 3
Рецепт «Молочный суп "Soupe de Сhalet"»:Режем листья шпината, репчатый лук и лук сибулет.Нарезаем кубиками картофель и морковь.В глубокой кастрюле растапливаем сливочное масло и выкладываем туда все нарезанные овощи. Обжариваем в течение минут трёх.Вливаем бульон.Вливаем молоко, солим и добавляем специи по вкусу.Высыпаем в суп макароны.Всё тщательно перемешиваем и оставляем томиться под крышкой на медленном огне полчаса.Тем временем, делаем из белого хлеба гренки, нарезав его кубиками и обжарив на сливочном масле. По вкусу можно добавить соль, перец, сушёный укроп и т. д.Непосредственно перед подачей супа к столу, высыпаем в кастрюлю тёртый сыр, добавляем сметану и перемешиваем.Разливаем по тарелкам.Сверху посыпаем каждую порцию сыром и гренками.
Подаём к столу пока всё горячо.

 
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Швейцарская кухня » Первые блюда » Молочный суп "Soupe de Сhalet"
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024