Молочный суп "Soupe de Сhalet"
| |
NataliYarushina | Дата: Суббота, 17.11.2018, 16:54 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
| Швейцарская кухня весьма разнообразна. Но при этом главным еe компонентом почти всегда является сыр. Вот и сейчас мы приготовим новое блюдо с его использованием. Нет, мы не будем его плавить в фондю, жарить в раклет или запекать как крут. Сегодня у нас в меню молочный суп "Soupe de Chalet". Ингредиенты для «Молочный суп "Soupe de Сhalet"»:
Время приготовления: 45 минутКоличество порций: 3 Рецепт «Молочный суп "Soupe de Сhalet"»:Режем листья шпината, репчатый лук и лук сибулет.Нарезаем кубиками картофель и морковь.В глубокой кастрюле растапливаем сливочное масло и выкладываем туда все нарезанные овощи. Обжариваем в течение минут трёх.Вливаем бульон.Вливаем молоко, солим и добавляем специи по вкусу.Высыпаем в суп макароны.Всё тщательно перемешиваем и оставляем томиться под крышкой на медленном огне полчаса.Тем временем, делаем из белого хлеба гренки, нарезав его кубиками и обжарив на сливочном масле. По вкусу можно добавить соль, перец, сушёный укроп и т. д.Непосредственно перед подачей супа к столу, высыпаем в кастрюлю тёртый сыр, добавляем сметану и перемешиваем.Разливаем по тарелкам.Сверху посыпаем каждую порцию сыром и гренками. Подаём к столу пока всё горячо.
|
|
| |
|