Айнтопф "Оранжевое небо"
| |
NataliYarushina | Дата: Суббота, 17.11.2018, 16:46 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
| У нас так серо, холодно и промозгло последние дни, что не до гаспаччо с окрошкой! Приходится всех одиноких (и не очень) ковбоев отогревать чем-то тепленьким!Ингредиенты для «Айнтопф "Оранжевое небо"»:
Время приготовления: 80 минутКоличество порций: 10Рецепт «Айнтопф "Оранжевое небо"»:Я кладу куриное филе в воду и даю ему закипеть. Воду сливаю и промываю курицу еще раз от накипи.
Снова кладу в кастрюлю со всеми овощами, как на фото, и заливаю кипятком.
Даю еще раз закипеть и убавляю огонь почти до минимума - варится (не кипит) примерно час!Перец, помидоры, петрушку и лук порей (зелень) - мелко нарезаю и обжариваю на сливочном масле.
Примерно треть отваренной курицы мелко нарезаю и добавляю к поджарке, перемешиваю.
Остальная курица пойдет на салат (как пример).Из готового бульона достаю все овощи.
Морковь и порей разбиваю в блендере и добавляю в бульон, размешиваю.
Лук, сельдерей - выбрасываю - они свою службу уже сослужили.Добавляю в оранжевый уже бульон сливочный плавленный сыр и пару сырков с паприкой.Заправку также добавляю теперь уже в оранжево-сырный бульон.
Мелко режу 4 сосиски - и туда же.В отдельной кастрюльке ставлю отваривать в кипящей воде мелкие ракушки или другие суповые макарончики.
Пока варятся, иду за свежей зеленью. Петрушка, укроп, кинза - все прямо с грядки!!!
Макарончики лучше чуть не доварить, чем переварить! Они и в супе дойдут -мы их тоже туда добавляем!Разлить по тарелкам, посыпать айнтопф свежей зеленью.
|
|
| |
|