Главная
Регистрация
Вход
Четверг
02.05.2024
10:26
Приветствую Вас Гость | RSS
"Искусство созданное без рук"  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Швейцарская кухня » Закуски, салаты » Грибной "Биг Мак" с луковым конфитюром и перепелиными яйцами
Грибной "Биг Мак" с луковым конфитюром и перепелиными яйцами
NataliYarushinaДата: Суббота, 17.11.2018, 18:26 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
Это мой 100 -ый рецепт! Как всегда просто, быстро и со вкусом! Может быть название черезчур вычурное, зато ингредиенты доступные. Идею рецепта нашла в швейцарском журнале "La Tavola", за что премного благодарна его редакции! Итак, угощайтесь и угощайте!
Ингредиенты для «Грибной "Биг Мак" с луковым конфитюром и перепелиными яйцами»:

Время приготовления: 30 минутКоличество порций: 4
Рецепт «Грибной "Биг Мак" с луковым конфитюром и перепелиными яйцами»:
Нам понадобятся грибы с крупными шляпками. У меня белые шампиньоны и портобелло.Аккуратно отделяем ножки от шляпок.Шляпки обжарить с обеих сторон на горячей сковороде с маслом и, переложив в огнеупорную форму, поставить в духовку доходить до кондиции (температура 80 градусов).Лук-шалот и ножки грибов мелко нарезать и поочередно обжарить. К фаршу добавить яйцо, размягченную в молоке булку, мелко нарезанную петрушку, чеснок и ввести немного остывшую луково-грибную смесь. Все хорошо размешать.Сформировать небольшие котлетки/фрикадельки и хорошо их обжарить. Можно их также довести до кондиции в духовке.Теперь займемся луковым конфитюром. Нам понадобится белый лук, бальзамический уксус и сахарный песок.Лук тонко нарезать кольцами или измельчить, как на фото, и перемешать с сахарным песком. Лук карамелизировать на горячей сковороде с маслом до слегка золотистого цвета.Влить бальзамический уксус, перемешать, убавить огонь. Дать жидкости выпариться почти вполовину, не забывая помешивать. Переложить в отдельную посуду.Разбивать, по-одному, перепелиные яйца в небольшую емкость и аккуратно выливать их на разогретую сковороду с маслом.Сборка: на шляпку выложить столовую ложку лукового конфитюра, затем - котлетку и сверху - яйцо.Вот такие слои в разрезе.Сверху чуть посолить и поперчить.Приятного аппетита!

 
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Швейцарская кухня » Закуски, салаты » Грибной "Биг Мак" с луковым конфитюром и перепелиными яйцами
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024