Швейцарский салат
| |
NataliYarushina | Дата: Суббота, 17.11.2018, 16:26 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
| Сытный и пикантный салат из незамысловатых продуктов, пользующийся большой популярностью у мужчин и не только. Прекрасно подходит для ужина, пикника, сытного перекуса. Особенно хорош этот салат с холодным пивком и ломтем хрустящего, свежеиспеченного деревенского хлеба. Ингредиенты для «Швейцарский салат»:
Количество порций: 6Рецепт «Швейцарский салат»:Лук чистим, нарезаем перышками. Складываем в маленькую кастрюлю, заливаем водой, уксусом, ставим на огонь. Добавляем 2 ч. л. сахара,1 ч. л соли, даем покипеть минуту и снимаем с огня. Оставляем остыть в маринаде.Тем временем нарезаем сыр и колбасу крупной соломкой.Так же нарезаем корнишоны (или маринованные огурцы).Редис моем, нарезаем тонкими кружочками. Сливаем маринад с остывшего лука.В салатнике смешиваем колбасу, сыр, редис и корнишоны с маринованным луком. Заливаем маринадом из под корнишонов, перчим, проверяем на соль и, если есть необходимость, сахар. Даем постоять минут 30 и подаем, посыпав зеленушкой.Приятного аппетита!
|
|
| |
|