Главная
Регистрация
Вход
Пятница
17.05.2024
06:18
Приветствую Вас Гость | RSS
"Искусство созданное без рук"  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Швейцарская кухня » Закуски, салаты » Швейцарский салат
Швейцарский салат
NataliYarushinaДата: Суббота, 17.11.2018, 16:26 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
Сытный и пикантный салат из незамысловатых продуктов, пользующийся большой популярностью у мужчин и не только. Прекрасно подходит для ужина, пикника, сытного перекуса. Особенно хорош этот салат с холодным пивком и ломтем хрустящего, свежеиспеченного деревенского хлеба.
Ингредиенты для «Швейцарский салат»:

Количество порций: 6Рецепт «Швейцарский салат»:Лук чистим, нарезаем перышками. Складываем в маленькую кастрюлю, заливаем водой, уксусом, ставим на огонь. Добавляем 2 ч. л. сахара,1 ч. л соли, даем покипеть минуту и снимаем с огня. Оставляем остыть в маринаде.Тем временем нарезаем сыр и колбасу крупной соломкой.Так же нарезаем корнишоны (или маринованные огурцы).Редис моем, нарезаем тонкими кружочками. Сливаем маринад с остывшего лука.В салатнике смешиваем колбасу, сыр, редис и корнишоны с маринованным луком. Заливаем маринадом из под корнишонов, перчим, проверяем на соль и, если есть необходимость, сахар. Даем постоять минут 30 и подаем, посыпав зеленушкой.Приятного аппетита! 
 
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Швейцарская кухня » Закуски, салаты » Швейцарский салат
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024