Главная
Регистрация
Вход
Пятница
17.05.2024
09:08
Приветствую Вас Гость | RSS
"Искусство созданное без рук"  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Швейцарская кухня » Закуски, салаты » Швейцарский новогодний салат
Швейцарский новогодний салат
NataliYarushinaДата: Суббота, 17.11.2018, 16:02 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • тархун (листья) – 1 веточка
  • огурцы небольшие свежие – 2 шт
  • сок 1 лимона
  • огурцы средние маринованные – 2 шт
  • карбонад – 400 г
  • сервелат – 400 г
  • средние груши – 4 шт
  • варено-копченый окорок – 400 г
  • майонез - 5 ст. л.


ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1

Тархун вымыть, обсушить и измельчить. Смешать майонез с соком лимона и тархуном, отставить. За время подготовки остальных ингредиентов салата майонез впитает в себя аромат тархуна.Шаг 2

Карбонат, сервелат и окорок нарезать тонкой соломкой по 2,5 см длиной. С сервелата необходимо предварительно снять оболочку, а с окорока – срезать кожицу и слой подкожного сала.Шаг 3

Свежие и маринованные огурцы очистить от кожицы, нарезать такой же соломкой, как мясные изделия.Шаг 4

Груши разрезать на 4 части, удалить сердцевину. Мякоть нашинковать тонкой соломкой.Шаг 5

Смешать мясные изделия с огурцами и грушами.
Шаг 6

Заправить салат майонезом с тархуном. Тщательно перемешать, накрыть и дать настояться минимум 2 ч.Поскольку главными ингредиентами этого салата являются готовые мясные изделия, соль и перец добавлять не нужно.

 
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Швейцарская кухня » Закуски, салаты » Швейцарский новогодний салат
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024