Главная
Регистрация
Вход
Пятница
17.05.2024
05:50
Приветствую Вас Гость | RSS
"Искусство созданное без рук"  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Швейцарская кухня » Закуски, салаты » Швейцарский салат "Хёрнли"
Швейцарский салат "Хёрнли"
NataliYarushinaДата: Суббота, 17.11.2018, 15:50 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
Предлагаю вам попробовать, своего рода, Швейцарский оливье... Хёрнли салат - как Оливье для нас. Простой. И в пир, и в мир. Сытный. Можно взять на работу или накормить любимого мужа. Хёрнли-это вид макарон. Можно сказать, рожки. В итоге, это салат с пастой Хёрнли. Классический Швейцарский салат. Приятного аппетита, любители салата с пастой.
Ингредиенты для «Швейцарский салат "Хёрнли"»:

Время приготовления: 25 минутКоличество порций: 5

Рецепт «Швейцарский салат "Хёрнли"»:
Приступим. Отварите макароны и остудите. Нам понадобится стакан вареных "рожков".
Нарежьте перец и маринованные огурцы мелким кубиком.

Добавьте нарезанную (отваренную до готовности) сардельку и пучок петрушки.


Добавьте рожки.


Теперь добавьте натёртый сыр и мелко нарезанное яйцо.
Все перемешайте.

Добавьте в салат 2 ложки оливкового масла, йогурт, горчицу, табаско, паприку и карри. Все хорошенько перемешайте.

Закройте пленкой и уберите в холодильник охлаждаться на 30 минут.
Салат готов. Доставайте, сервируйте и угощайте любимых!
Приятного аппетита! Настоящий Швейцарский Хёрнли салат обязательно вам понравится.
 
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Швейцарская кухня » Закуски, салаты » Швейцарский салат "Хёрнли"
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024