Закуска "Кэзэ шоппе"
| |
NataliYarushina | Дата: Суббота, 17.11.2018, 15:47 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
| Все знают швейцарское фондю, этот так же - швейцарский рецепт, только намного проще и быстрее. Рецепт относится к домашней кухне, такое в ресторане вряд ли увидишь. Замечательно подходит для горячего, быстрого, сытного и вкусного завтрака. Ингредиенты для «Закуска "Кэзэ шоппе"»:
Время приготовления: 20 минутКоличество порций: 2Рецепт «Закуска "Кэзэ шоппе"»:
Хлеб лучше всего подходит ржаной, но и с белым будет так же вкусно. Главное, что хлеб должен быть черствым - 2х или 3х-дневным. Нарезать хлеб кубиками.
Натереть сыр и смешать со сметаной и щепоткой мускатного ореха.
На сковороде растопить масло и обжарить хлеб до золотистости.
Затем добавить сырную массу и, постоянно перемешивая, ждем, пока сыр не расплавится и не обволокет кусочки хлеба.
Подаем сразу же на стол, посыпав зеленым луком. Приятного аппетита!
|
|
| |
|