Главная
Регистрация
Вход
Среда
01.05.2024
09:35
Приветствую Вас Гость | RSS
"Искусство созданное без рук"  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Французская кухня » Сладкие блюда » Суфле с персиками и бананами
Суфле с персиками и бананами
NataliYarushinaДата: Суббота, 17.11.2018, 15:30 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
Ингредиенты:
  • 150 мл молока
  • 10 мл жирных сливок
  • 2 спелых персика
  • 1 спелый банан
  • 3 яйца
  • 5 ст. л. коричневого сахара
  • кусочек сливочного масла
  • щепотка соли


Приготовление:
  • Молоко смешиваем со сливками и кипятим.
  • Банан разминаем вилкой.
  • Отделяем белки от желтков. Желтки взбиваем венчиком в пену, добавляем 2 ст. л. сахара и банан и хорошо перемешиваем. Белки не выбрасываем!
  • Добавляем желтково-банановую массу к молоку и варим на небольшом огне минут 5.
  • Персики очищаем от кожицы, посыпаем 2 ст. л. сахара и пюрируем с помощью блендера. Вмешиваем персики в банановый крем.
  • Время подготовить формочки. Смазываем формы для маффинов размягченным сливочным маслом, даем маслу застыть, посыпаем равномерно оставшимся сахаром и убираем подготовленные формы в холодильник.
  • Разогреваем духовку до 180 °С.
  • Взбиваем белки со щепоткой соли и вмешиваем в крем.
  • Формы заполняем смесью наполовину и ставим в духовку примерно на 15 минут. Суфле должно подняться над краями формочек.

  •  
    Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Французская кухня » Сладкие блюда » Суфле с персиками и бананами
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2024