Главная
Регистрация
Вход
Среда
01.05.2024
09:31
Приветствую Вас Гость | RSS
"Искусство созданное без рук"  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Французская кухня » Сладкие блюда » Яблочный тарт
Яблочный тарт
NataliYarushinaДата: Суббота, 17.11.2018, 15:26 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
Ингредиенты:
  • 150 г сливочного масла
  • 5 крупных сладких яблок
  • 250 г слоеного теста
  • 150 г тростникового сахара (обычный тоже подойдет)
  • щепотка корицы


Приготовление:
  • Форму для выпечки смазываем сливочным маслом и присыпаем сахаром.
  • С яблок снимаем кожуру, нарезаем их на дольки, присыпаем корицей и раскладываем по форме.
  • Накрываем наши яблоки слоеным тестом и выпекаем в духовке при 180 °С в течение получаса.
  • Готовый пирог остужаем и переворачиваем так, чтобы яблоки оказались сверху.
  • Вкуснее всего подавать яблочный тарт с ванильным мороженым.

  •  
    Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Французская кухня » Сладкие блюда » Яблочный тарт
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2024