Яблочный тарт
| |
NataliYarushina | Дата: Суббота, 17.11.2018, 15:26 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
| Ингредиенты:- 150 г сливочного масла
- 5 крупных сладких яблок
- 250 г слоеного теста
- 150 г тростникового сахара (обычный тоже подойдет)
- щепотка корицы
Приготовление: Форму для выпечки смазываем сливочным маслом и присыпаем сахаром. С яблок снимаем кожуру, нарезаем их на дольки, присыпаем корицей и раскладываем по форме. Накрываем наши яблоки слоеным тестом и выпекаем в духовке при 180 °С в течение получаса. Готовый пирог остужаем и переворачиваем так, чтобы яблоки оказались сверху. Вкуснее всего подавать яблочный тарт с ванильным мороженым.
|
|
| |
|