Продукты (на 4 порции)Куриное филе - 500 гЯйца куриное - 3 шт.Майонез - 1 ст. ложкаМука - 1-2 ст. ложкиЗеленый лук - 0,5 пучкаСоль - 1 ч. ложкаПерец - 1 щепоткаРастительное масло - 30 г Пошаговый фото рецептКуриные котлеты по-французски
Подготовить продукты для куриных котлет.
Как приготовить куриные котлеты по-французски:
Куриную вымыть, обсушить и нарезать мелкими кубиками 5х5 мм.
Посолить, поперчить, добавить яйца и майонез. Помыть и нарезать зеленый лук. К фаршу добавить лук и муку. Хорошо перемешать.
Фарш для куриных котлет должен быть достаточно жидким. Разогреть сковороду, налить растительное масло. Выкладывать котлеты столовой ложкой. Жарить до золотистого цвета около 2 минут. Затем перевернуть и так же обжарить куриные котлеты с другой стороны. Куриные котлеты по-французски готовы. Подать с любимым гарниром. Приятного аппетита!