Главная
Регистрация
Вход
Среда
08.05.2024
03:58
Приветствую Вас Гость | RSS
"Искусство созданное без рук"  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Французская кухня » Вторые блюда » Куриные котлеты по-французски
Куриные котлеты по-французски
NataliYarushinaДата: Суббота, 17.11.2018, 15:05 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
Продукты (на 4 порции)Куриное филе - 500 гЯйца куриное - 3 шт.Майонез - 1 ст. ложкаМука - 1-2 ст. ложкиЗеленый лук - 0,5 пучкаСоль - 1 ч. ложкаПерец - 1 щепоткаРастительное масло - 30 г
Пошаговый фото рецептКуриные котлеты по-французски


Подготовить продукты для куриных котлет.


Как приготовить куриные котлеты по-французски:

Куриную вымыть, обсушить и нарезать мелкими кубиками 5х5 мм.


Посолить, поперчить, добавить яйца и майонез.

Помыть и нарезать зеленый лук.

К фаршу добавить лук и муку. Хорошо перемешать.


Фарш для куриных котлет должен быть достаточно жидким.

Разогреть сковороду, налить растительное масло. Выкладывать котлеты столовой ложкой. Жарить до золотистого цвета около 2 минут.

Затем перевернуть и так же обжарить куриные котлеты с другой стороны.

Куриные котлеты по-французски готовы. Подать с любимым гарниром.

Приятного аппетита!
 
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Французская кухня » Вторые блюда » Куриные котлеты по-французски
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024