Главная
Регистрация
Вход
Вторник
07.05.2024
18:04
Приветствую Вас Гость | RSS
"Искусство созданное без рук"  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Французская кухня » Вторые блюда » Куриные рулетики по-французски с грибами и сыром
Куриные рулетики по-французски с грибами и сыром
NataliYarushinaДата: Суббота, 17.11.2018, 15:04 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
Продукты (на 4 порции)Куриное филе - 4 шт.Шампиньоны - 100 гСыр - 200 гПодсолнечное маслоМолокоПриправа (магги на второе - курица по-французски)Маринад для курицы:Майонез - 2 ст. л.Сок половинки лимона (можно уксус)Растительное масло - 2 ст. л.СольДушистый перецИзмельченный лавровый лист - 1 ч. л.Куркума - 0,5 ч. л.1.
Филе промываем и хорошо отбиваем. Смешиваем с маринадом и даем настояться 30 минут.2. Шампиньоны промываем, нарезаем дольками.3. Сыр нарезаем небольшими кубиками.4. На филе выкладываем шампиньоны, сыр. Заворачиваем в виде рулетиков и хорошо скрепляем зубочистками.5. Обжариваем до золотистой корочки на подсолнечном масле с двух сторон.6. Затем выкладываем в форму для приготовления и заливаем куринные рулетики разведённым магги с молоком.Ставим либо в духовку на 40 минут, либо в микроволновку.7. Посыпаем тёртым сыром, и ещё на 10 минут оставляем в духовке.8. Готовые рулетики куриные с грибами должны немного остыть, после чего вынимаем из них зубочистки и разрезаем поперёк на кругляшки.На гарнир - рис или овощи. Подаём к столу с подливой, в которой готовились куринные рулетики.
 
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Французская кухня » Вторые блюда » Куриные рулетики по-французски с грибами и сыром
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024