ПРОФИТРОЛИ С СЕМГОЙ И СЛИВОЧНЫМ СЫРОМ
| |
NataliYarushina | Дата: Воскресенье, 11.11.2018, 16:53 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
| Профитроли с семгой и сливочным сыром - очень вкусное блюдо, которое выигрышно будет смотреться на любом столе. ИНГРЕДИЕНТЫПрофитроли (см. описание рецепта)Сливочный сыр - 250 гСемга (копченая или соленая) - 200 гУкроп - несколько веточекПерец лимонный - по вкусуСок лимонный - 1-2 капли ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО Мы пережили Новый год, старый Новый год, впереди еще модный нынче День влюбленных, 23 февраля, 8 марта... Профитроли - универсальная закуска, которая отлично будет смотреться на любом праздничном (и не только) столе. Из одной партии этих воздушных булочек можно приготовить как соленую закуску, так и десерт - профитроли с кремом. Почему бы не воспользоваться этим?Рецепт профитролей, как и борща, у каждой хозяйки - свой. Профитроли для данного рецепта я готовила так. Там подробно описан весь процесс приготовления. Знаю, что готовые заготовки продают даже в супермаркетах - можете купить там.Семга у меня была подкопченная, с укропом, также можно использовать и соленую семгу (на мой взгляд, с ней получается еще вкуснее).Собственно, вооружаемся всем необходимым и готовим профитроли с семгой и сливочным сыром.Хочу обратить ваше внимание: указанного количества сыра и семги мне хватило на то, чтобы начинить 15 профитролей. Сколько у вас получится в итоге, сказать не могу: все будет зависеть от размера булочек.Подготовим продукты по списку.Сливочный сыр выкладываем в миску. Добавим пару капель лимонного сока.Перемешиваем.Семгу (и укроп, если семга без зелени) нарежем мелко, отправим к сыру.Туда же добавим лимонный перец и хорошо перемешиваем.Срезаем верхушки профитролей, начиняем сыром с рыбой.
Профитроли с семгой и сливочным сыром готовы.Подаем тут же.Но если все же случилось так, что заготовки надо сохранить, уберите их в контейнер, закройте плотно крышкой и уберите в холодильник. Часов пять они в таком виде точно простоят, не потеряв во вкусе.Приятного аппетита!
|
|
| |
|