Главная
Регистрация
Вход
Понедельник
06.05.2024
11:17
Приветствую Вас Гость | RSS
"Искусство созданное без рук"  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Французская кухня » Закуски, салаты » Куриный террин с вялеными томатами
Куриный террин с вялеными томатами
NataliYarushinaДата: Воскресенье, 11.11.2018, 16:23 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
Ингредиенты:
  • Куриное филе — 800 г;
  • Молоко — 1 ст.;
  • Яйцо куриное — 2 шт.;
  • Лук репчатый — 1 шт.;
  • Помидоры — 50-80 г;
  • Чеснок — 3 зубчика;
  • Растительное масло — 2 ч.л.;
  • Бекон — 100 г;
  • Орех мускатный по вкусу;
  • Соль морская по вкусу;
  • Перец черный молотый по вкусу.


Способ приготовления:
  • Снимаем кожу с куриного филе, нарезаем по своему усмотрению. Перекладываем в глубокую миску. Нарезаем репчатый лук, обжариваем на масле. Перекладываем все к филе и вливаем жирное молоко. С помощью блендера взбиваем все в однородную массу.
  • Добавляем в эту массу уже взбитые яйца и снова все взбиваем. Добавляем в массу чеснок, выдавленный через чеснокодавилку, мускатный орех, перец, соль. Следом добавляем вяленые томаты и хорошо все перемешиваем. Нарезаем бекон, раскладываем его в форму.
  • После этого выкладываем куриный фарш, все разравниваем. Сверху закрываем все оставшимся беконом. Отправляем в духовку на 40 минут при 180 градусах. После приготовления достаем и ждем полного остывания, затем убираем в холодильник. Террин подаем охлажденным.



  •  
    Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Французская кухня » Закуски, салаты » Куриный террин с вялеными томатами
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2024