Главная
Регистрация
Вход
Понедельник
06.05.2024
12:26
Приветствую Вас Гость | RSS
"Искусство созданное без рук"  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Французская кухня » Закуски, салаты » Пиперада
Пиперада
NataliYarushinaДата: Среда, 17.10.2018, 14:11 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
Ингредиенты:
2 ст.л. оливкового масла,
1 зубчик чеснока,
1 луковица,
1 веточка тимьяна,
1 зелёный сладкий перец,
1 красный сладкий перец,
0,5 ч.л. порошка чили,
2 помидора,
1 щепотка сахара,
соль, перец по вкусу

Приготовление:
Разогрейте масло в сковороде, обжарьте мелко нарубленный лук и чеснок с целой веткой тимьяна. Добавьте перцы, нарезанные кубиками или полосками, крупно порезанные помидоры и чили. Перемешайте и тушите на слабом огне до мягкости перца – около 10 минут. Выньте тимьян, добавьте сахар, соль и перец, перемешайте и подавайте с хлебом или как сопровождение к омлету.

 
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Французская кухня » Закуски, салаты » Пиперада
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024