Главная
Регистрация
Вход
Понедельник
06.05.2024
02:31
Приветствую Вас Гость | RSS
"Искусство созданное без рук"  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Французская кухня » Закуски, салаты » Яйца-кокот
Яйца-кокот
NataliYarushinaДата: Среда, 17.10.2018, 14:10 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
Ингредиенты:
150 г жирных сливок,
4 яйца,
0,3 ч.л. мускатного ореха,
соль, перец по вкусу,
свежий укроп или базилик для украшения

Приготовление:
Разогрейте духовку до 180ºС, подготовьте 4 индивидуальные формочки для запекания. На дно формочек положите по ложке сливок, приправленных солью и специями. Сверху аккуратно разбейте по одному яйцу, не повреждая желток. Залейте остатками сливок, поставьте формочки в противень, влейте в него немного воды и запекайте 10-15 минут в зависимости от желаемой степени готовности. Готовые яйца-кокот украсьте свежей зеленью.

 
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Французская кухня » Закуски, салаты » Яйца-кокот
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024