Главная
Регистрация
Вход
Четверг
09.05.2024
01:23
Приветствую Вас Гость | RSS
"Искусство созданное без рук"  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Итальянская кухня » Вторые блюда » Картофель по-итальянски
Картофель по-итальянски
NataliYarushinaДата: Среда, 17.10.2018, 13:58 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
Картофель по-итальянски, вкусный гарнир, который можно приготовить для любого обеда или ужина за 40 минут.
Ингредиенты:
Картофель6 штМасло подсолнечное2 ст. л.Зубчик чеснока2 штСушёная зелень3 ч. л.СольПерецСыр твердый100 г

Нарежьте картофель в длину ломтиками.
Разложите ломтики на противне.
В отдельной миске смешайте масло, раздавленный чеснок,зелень,соль, перец. Смесью обмажьте каждый ломтик картофеля.
Запекайте в духовке 30 минут при температуре 200 С градусов. В конце посыпьте мелко тертым сыром.
Картофель по-итальянски готов. Можно подавать к столу.




 
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Итальянская кухня » Вторые блюда » Картофель по-итальянски
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024