Главная
Регистрация
Вход
Четверг
02.05.2024
13:58
Приветствую Вас Гость | RSS
"Искусство созданное без рук"  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Итальянская кухня » Первые блюда » Паппа аль помодоро
Паппа аль помодоро
NataliYarushinaДата: Среда, 07.11.2018, 10:39 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
ОПИСАНИЕГустой томатный суп...хотя его можно использовать как соус, например, к фрикаделькам.Рецепт, простой, но очень вкусный...рецепт для рачительных хозяек, которые любят использовать все имеющиеся у них продукты впрок=)

Ингредиентыбанка очищенных томатов в собственном соку
3-4 зубчика чеснока
1\2 репчатой луковицы
1\2 перца чили
3 куска белого хлеба для крошек
свежий базилик
оливковое масло
соль
сахар
черный перец


Мелко рубим, чеснок, лук и перец чили. Обжариваем на растительном масле до мягкости.
Добавляем томаты из банки. Можно использовать свежие помидоры, предварительно сняв с них кожу, но мне кажется проще воспользоваться консервированными. Готовим на среднем огне минут 5.
Добавляем соль, сахар и перец по вкусу, а так же нарезанный базилик...готовим еще 2-3 минуты.
добавляем хлебные крошки. Готовим еще пару минут..пробуем на соль.
Взбиваем блендером или протираем через сито. Подаем к столу с листиками базилика и сухариками. я сухарики заменила на гриссини. Так же не забываем сбрызнуть суп перед подачей оливковым маслом.

 
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Итальянская кухня » Первые блюда » Паппа аль помодоро
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024