Главная
Регистрация
Вход
Четверг
09.05.2024
00:47
Приветствую Вас Гость | RSS
"Искусство созданное без рук"  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Итальянская кухня » Первые блюда » Минестра ди чечи с зелёным горошком
Минестра ди чечи с зелёным горошком
NataliYarushinaДата: Среда, 07.11.2018, 10:28 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
2-3 картофелины 1/4 корня сельдерея 2 моркови 1 луковица 2 помидора 1/2 оранжевого сладкого перца 200 г свежего или мороженого зеленого горошка 1/2 молодого цукини 1-2 дольки чеснока 1,5 л куриного бульона растительное масло для жаренья 1/2 стакана толстой вермишели пармезан соль, черный молотый перец — по вкусу зелень
Картофель, лук, морковь, цукини и корень сельдерея очистить, нарезать мелкими кубиками. Помидоры ошпарить, очистить от кожицы, у сладкого перца удалить семена, также нарезать мелкими кубиками. Чеснок мелко порубить, обжарить в глубоком сотейнике на растительном масле 1 минуту, выложить лук и жарить 2-3 минуты, добавить сладкий перец и морковь, обжаривать вместе, помешивая, еще 3-4 минуты. После выложить картофель, помидоры и сельдерей, потушить, помешивая, 2-3 минуты, залить бульоном и варить на слабом огне под крышкой 15-20 минут. Всыпать в суп вермишель, по вкусу посолить и поперчить, варить до готовности вермишели. За 5 минут до окончания варки добавить в суп горошек. Готовый минестроне разлить по тарелкам, посыпать нашинкованной зеленью, тертым на мелкой терке пармезаном и подавать.
 
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Итальянская кухня » Первые блюда » Минестра ди чечи с зелёным горошком
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024