Главная
Регистрация
Вход
Среда
08.05.2024
18:26
Приветствую Вас Гость | RSS
"Искусство созданное без рук"  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Итальянская кухня » Первые блюда » Минестра ди ночи тыквенный суп с грецкими орехами
Минестра ди ночи тыквенный суп с грецкими орехами
NataliYarushinaДата: Среда, 07.11.2018, 10:08 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
Ингредиенты:

1 кг мякоти тыквы
750 мл обезжиренного мясного или куриного бульона
1 ст. л. листиков розмарина
2 ст. л. измельченного тимьяна
4 ст. л. грецких орехов
2 ст. л. кукурузной муки
2 ст. л. сметаны
2 ст. л. растительного масла
соль, сахар
Приготовление:


Тыкву нарезать крупными кусками, поместить в чашу мультиварки, сбрызнуть 2 ст. л. растительного масла и готовить в режиме «Запекание» 30 минут.
В блендере измельчить мякоть тыквы в пюре. Вернуть его в чашу, добавить бульон, розмарин, тимьян, сметану, соль и сахар. Готовить в режиме «Мультиповар» при температуре 140° С 5 минут.
Развести кукурузную муку в 4 ст. л. теплой кипяченой воды и добавить в суп. Перемешать и готовить в том же режиме еще 5 минут.
Грецкие орехи порубить в крошку. Добавить их в суп и дать настояться 10–15 минут.
Приятного аппетита!


 
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Итальянская кухня » Первые блюда » Минестра ди ночи тыквенный суп с грецкими орехами
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024