Главная
Регистрация
Вход
Среда
08.05.2024
22:34
Приветствую Вас Гость | RSS
"Искусство созданное без рук"  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Итальянская кухня » Первые блюда » Итальянский Макку – суп без мяса
Итальянский Макку – суп без мяса
NataliYarushinaДата: Среда, 07.11.2018, 09:49 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
По-настоящему ароматный и вкусный вегетарианский суп без мяса можно назваться роскошью, так как его приготовление является настоящим искусством. Следует учитывать много нюансов в подготовке ингредиентов и правильном их сочетании. Необходимые
ингредиенты:
  • 2 литра воды
  • 500 г широких бобов фава
  • 370 г помидоров
  • 120 г мелко порубленного лука
  • 30 г мелко порезанного зеленого укропа
  • 2 зубчика измельченного чеснока
  • 5 ст. ложек оливкового масла
  • Свекольная ботва
  • Цикорий
  • Стебли горчицы


Способ приготовления.Очистите бобы от кожицы. Для этого замочите их на полчаса в воде, после чего бросьте в кипящую воду примерно на 30-40 секунд. Остудите, после этого кожица снимется легко.Помидоры обдайте кипятком, снимите кожицу, удалите зерна.Приготовьте смесь из стеблей горчицы, цикория и свекольной ботвы: крупно нарежьте зелень и смешайте с небольшим количеством перца и соли. Залейте бобы водой и поставьте в холодильник на ночь. Слейте воду.В суповую кастрюлю переложите промытые бобы и укроп. Залейте водой. Доведите до кипения. После этого убавьте огонь и варите суп без мяса примерно 1-2 часа до размягчения бобов. При необходимости доливайте воду.Разотрите готовые бобы в пюре, смешайте с тремя ложками оливкового масла.Разогрейте на сковороде оливковое масло. Обжарьте чеснок и лук, добавив зелень и томаты. Влейте немного воды, чтобы овощи протушились.Смешайте бобовое пюре с тушеной зеленью и разбавьте водой. Поставьте вариться на медленный огонь на 10 минут. Посолите, поперчите суп без мяса по вкусу. Перед подачей на стол в порционную тарелку с супом добавьте оливковое масло и тертый сыр.

 
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Итальянская кухня » Первые блюда » Итальянский Макку – суп без мяса
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024