Главная
Регистрация
Вход
Четверг
09.05.2024
03:59
Приветствую Вас Гость | RSS
"Искусство созданное без рук"  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Итальянская кухня » Первые блюда » Итальянский суп — Зуппа Империале
Итальянский суп — Зуппа Империале
NataliYarushinaДата: Среда, 07.11.2018, 09:46 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
Болонья, город на севере Италии, славится свой кухней, в которой так много вкусных и известных рецептов: множество свежеприготовленных паст (макаронные изделия), тортеллини, равиоли, лазанья Болоньезе и Зуппа Империале (Zuppa Imperiale) и т.д.. И сегодня вы узнаете, как приготовить самый знаменитый суп в Болонье. На первый взгляд, суп с названием «имперский», может звучать очень сложно чтобы приготовить его, но это полная противоположность такому представлению. Это очень простой но вкусный суп по-болонски, или как его ещё называют имперский суп, готовиться быстро и без особых усилий.Компоненты и специи входящие в этот итальянский суп, это то, что вы никогда не забудете, если хотя бы раз его сами попробуете. Сыр для этого блюда — Пармиджано-Реджано, купить легко. Лучше всего приготовить домашний куриный бульон из целого цыпленка с овощами и травами, процедить его и заморозить в контейнерах, пока он вам не понадобится. Вoобщем наслаждайтесь этой изысканной и комфортной едой и дальше попробуйте что-то новое из рецептов итальянской кухни! Буон Аппетито!
ПорцииВремя подготовкидля 6 человек15 минутВремя приготовления35 минут
Ингредиенты

Инструкции
  • Разогрейте духовку до 160°С.
  • В маленькой кастрюле растопите масло и дайте ему остыть.
  • В миске взбейте венчиком яйца (в течение 2 минут), добавьте масло, 1 стакан тёртого сыра пармиджано, манную муку и молотый мускатный орех. Замесите все компоненты, пока вы не получите массу подобную тесту для пирога.
  • В неглубокой форме для выпечки (как на картинке) расстелите пергаментную бумагу. Добавьте тесто в форму для пирога и лопаточкой разгладьте до примерно 1 сантиметра толщиной. Переложите противень в духовку и выпекайте 30 минут или до светло-золотистого цвета. Выньте из печи и дайте выпечки остыть в течение 15 минут.
  • Далее разрежьте пирог на 4 четверти, затем разрежьте каждую четверть продольно на полоски толщиной в 1-1,5 сантиметра, затем разрежьте полоски на 1-1,5 сантиметровые кубики ( Сырные сухарики храните в герметичном контейнере в холодильнике, если вы не используете их сразу).
  • Доведите бульон до кипения, уменьшите огонь на минимум и добавьте кубики, готовьте не более 1 минуты.
  • Перелейте приготовленный итальянский суп Зуппа Империале в большую миску и подавайте горячим. Приятного аппетита!

  •  
    Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Итальянская кухня » Первые блюда » Итальянский суп — Зуппа Империале
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2024