Главная
Регистрация
Вход
Среда
08.05.2024
08:10
Приветствую Вас Гость | RSS
"Искусство созданное без рук"  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Итальянская кухня » Первые блюда » Буридда Итальянский суп с морепродуктами
Буридда Итальянский суп с морепродуктами
NataliYarushinaДата: Среда, 07.11.2018, 09:27 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
Традиционный рыбный итальянский суп с морепродуктами и рыбой. Густой, ароматный, с огромным количеством морепродуктов, со свежим хлебом чиабатта  - просто объеденье!
Ингредиенты:
  • креветки – 700 г
  • морские гребешки – 700 г
  • створчатые моллюски – 18 шт.
  • мидии – 18 шт.
  • крабовое мясо – 700 г
  • филе трески – 700 г
  • помидоры в собственном соку – 800 г
  • сливочное масло – 200 г
  • лук – 2 шт.
  • чеснок - 2 зубчика
  • петрушка - 1 пучок
  • лавровый лист
  • базилик сухой
  • тимьян сухой
  • орегано сухой
  • белое вино – 300 мл
  • соль.


Приготовление:Нарезанный лук, чеснок и петрушку протушить на сливочном масле в большой кастрюле.Влить в кастрюлю помидоры в собственном соку, бульон, вино, положить тимьян, лавровый лист и орегано. Варить полчаса.Все морепродукты очистить. Филе трески и крабовое мясо нарезать кубиками. Отправить все подготовленные ингредиенты в кастрюлю.Варить 7 минут, пока мидии и моллюски не откроются.Рыбный суп разложить по тарелкам и подавать с теплым хлебом.

 
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Итальянская кухня » Первые блюда » Буридда Итальянский суп с морепродуктами
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024