Рыбный суп с оливками
| |
NataliYarushina | Дата: Воскресенье, 03.03.2019, 14:01 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
| Рецепт приготовления рыбного супа с добавлением оливок и маслин. Восхитительное сочетание вкуса. Описание приготовления: По рецепту получается 3-ех литровая кастрюля вкуснейшего супа.
Ингредиенты: рыба — 800 Грамм (кета, семга, горбуша, форель и т.д.) морковь — 2 Штуки картофель — 5 Штук репчатый лук — 3 Штуки масло растительное — 4 Ст. ложки томатная паста — 5 Ст. ложек банка оливок — 1 Штука (без косточек) банка маслин — 1/2 Штуки (без косточек) сахар — 1 Ст. ложка молотый перец — 1/2 Чайных ложки соль — - По вкусу Количество порций: 4
Как приготовить "Рыбный суп с оливками" Тщательно помыть и почистить рыбу. Варить в кастрюле с водой в течении 25-30 минут. Готовую рыбу убрать из бульона, отделить мясо от костей, порезать на средние кусочки. Мелко порезать лук и морковку. Налить в сковороду 3-4 ст. л. растительного масла. Обжаривать овощи около 10 минут. К овощам добавить томатную пасту и сахар. Тушить еще около 5 минут. Картофель почистить и нарезать кубиками. Довести до кипения процеженный рыбный бульон. Добавить картофель, готовить в течении 5 минут. Затем добавить тушеные овощи, нарезанные кружочками оливки, рыбу и маслины. Варить еще около 5 минут до готовности картофеля. Посолить, поперчить. Дать настояться примерно полчаса. Посыпать зеленью. Так же суп можно украсить дольками лимона.
|
|
| |
|